Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 35
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES FILHO, C.; VIVALLO PINARE, A. G. Desempenho técnico e viabilidade econômica de um sistema de produção alternativo para caprinos no Sertão de Pernambuco. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1989. 34 p. (EMBRAPA-CPATSA. Boletim de pesquisa, 37)

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIVALLO PINARE, A. G.; SCHIFINO, A. C. A pesquisa agropecuária e as comunidades. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1987. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIVALLO PINARE, A. G.; WILLIAMS FUENTES, C. O. PEQUENO Agricultores. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, Recife: SUDENE, 1984-1990 5 v. 213p. il (EMBRAPA-CPATSA. Documentos, 24-25; 28;44;66 )

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVIVALLO PINARE, A. G.; FUENTES, C. O. W. Pequenos agricultores II : metodos de avaliacao economica e financeira Petrolina : EMBRAPA-CPATSA, 1984. 97p. (EMBRAPA-CPATSA. DOCUMENTOS,25).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVIVALLO PINARE, A. G.; WILLIAMS FUENTES, C. O. Pequenos agricultores II. Métodos de avaliação econômica e financeira. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1984. 97 p. (EMBRAPA-CPATSA. Documentos, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVIVALLO PINARE, A. G.; FUENTES, C. O. W. Pequenos agricultores I : métodos de pesquisa em sistemas sócio-econômicos. Petrolina : EMBRAPA-CPATSA, 1984. 214p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVIVALLO PINARE, A. G.; WILLIAMS FUENTES, C. O. Pequenos agricultores I. Métodos de pesquisa em sistemas sócio-econômicos. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1984. 213 p. il. (EMBRAPA-CPATSA. Documentos, 24)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVIVALLO PINARE, A. G.; WILLIAN FUENTES, C. O. Pequenos agricultores I: métodos de pesquisa em sistemas socio-econômicos. Petrolina: EMBRAPA - CPATSA; Recife: SUDENE, 1984. 213 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVIVALLO PINARE, A. G.; FUENTES, C. O. W. Pequenos agricultores: métodos de avaliação econômica e financeira. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1984. v. 2 97 p. (EMBRAPA-CPATSA. Documentos, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVIVALLO PINARE, A. G. V.; WILLIAMS FUENTES, C. O. W. Pequenos agricultores: métodos de avaliação econômica e financeira. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1984. 2 97 p. (EMBRAPA-CPATSA. Documentos, 25)

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVIVALLO PINARE, A. G.; WILLIAMS FUENTES, C. O. Pequenos agricultores: métodos de avaliação econômica e financeira. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1984. v. 2 97 p. (EMBRAPA-CPATSA. Documentos, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVIVALLO PINARE, A. G.; FUENTES, C. O. W. Pequenos agricultores: métodos de pesquisa em sistemas sócio-econômicos. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1984. v. 1 213 p. (EMBRAPA-CPATSA. Documentos, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVIVALLO PINARE, A. G.; WILLIAMS FUENTES, C. O. Pequenos agricultores: métodos de pesquisa em sistemas sócio-econômicos. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1984. v. 1. 213 p. (EMBRAPA-CPATSA. Documentos, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVIVALLO PINARE, A. G.; WILLIAMS FUENTES, C. O. Pequenos agricultores. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, Recife: SUDENE, 1984-1990 97 p. il. (EMBRAPA-CPATSA. Documentos, 24-25; 28; 44; 66).

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. A. de; VIVALLO PINARE, A. G. Progresso tecnico e pequenos agricultores. Jornal do Semi-Arido, Petrolina, v. 4, n. 13, p. 8-9, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVIVALLO PINARE, A. G.; OLIVEIRA, C. A. V. de. Uso da funcao discriminante linear na classifacacao dos fatores que determinam o exodo rural. Petrolina,PE: EMBRAPA-CPATSA/SUDENE, 1985 30p. EMBRAPA-CPATSA. Documentos, 30.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVIVALLO PINARE, A. G.; OLIVEIRA, C. A. V. Uso da função discriminante linear na classificação dos fatores que determinam o êxodo rural. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1985. 30 p. (EMBRAPA-CPATSA. Documentos, 30) Trabalho apresentado no I Simpósio Brasileiro do Trópico Semi-Árido, Olinda, ago. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. A. de; VIVALLO PINARE, A. G.; FUENTES, C. O. W.; FINSHI, R. P. Considerações sobre crédito agrícola: o caso de Ouricuri, PE. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1985. 29 p. (EMBRAPA-CPATSA. Documentos, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. A. de; VIVALLO PINARE, A. G.; WILLIAMS FUENTES, C. O.; FINSHI, R. P. Considerações sobre crédito agrícola: o caso de Ouricuri, PE. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1985. 29 p. (EMBRAPA-CPATSA. Documentos, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoWILLIAMS FUENTES, C. O.; SOUZA, R. A. de; VIVALLO PINARE, A. G. Pequenos agricultores IV: métodos de programação de sistemas rurais. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA; Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. 111 p. (EMBRAPA-CPATSA. Documentos, 44)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 35
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/06/2013
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  CASTRO, W. F.; CRUZ, A. G.; BISINOTTO, M. S.; GUERREIRO, L. M. R.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; CUNHA, R. L.; DELIZA, R.
Afiliação:  W. F. CASTRO, UNICAMP; A. G. CRUZ, UNICAMP; M. S. BISINOTTO, UNICAMP; L. M. R. GUERREIRO, UNICAMP; J. A. F. FARIA, UNICAMP; H. M. A. BOLINI, UNICAMP; R. L. CUNHA, UNICAMP; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Development of probiotic dairy beverages: rheological properties and application of mathematical models in sensory evaluation.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Journal of Dairy Science, v. 96, n. 1, p. 16-25, Jan. 2013.
DOI:  10.3168/jds.2012-5590
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Strawberry-flavored probiotic dairy beverages (2% vol/vol Lactobacillus acidophilus) were produced using 0, 20, 35, 50, 65, and 80% (vol/vol) whey in their formulations. Mathematical models (survival analysis, minimal significant difference, and mean global acceptance) were used to identify the optimal (sensorially) whey concentration in probiotic beverages. Fifty-five consumers evaluated acceptance of the beverages using hybrid 9-point hedonic scales. In addition, Lb. acidophilus were enumerated and pH was determined. Rheological behavior is an important characteristic for the processing and sensory acceptance of dairy beverages, varying with the presence of additives, fermentation process (time, bacterial strain), and whey concentrations used. All beverages presented minimal counts of 8 log cfu/mL of Lb. acidophilus, and pH ranged from 4.09 to 4.14. Increasing the whey content increased the fragility of the gel structure, probably because of the replacement of casein by whey proteins, once the concentrations of other ingredients in formulation were fixed. Whey content had a significant effect on acceptance of the probiotic dairy beverages; beverages with whey contents greater than 65% resulted in lower acceptance by consumers. The model of mean global acceptance presented 2 solutions with high sensory scores: beverages with 12 and 65% whey, the latter being of interest because it allows greater use of the whey by-product. The Weibull distribution presented a prediction of ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Bebida de soro de leite; Probiótico.
Thesagro:  Modelo Matemático; Propriedade Reológica.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11823 - 1UPCAP - PP2013/0112013.00011
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional